|
|
| Автор |
Сообщение |
|
| metr93 |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 6:22 pm |
|
|
|
|
| Сегодня жена покупала Картріджи для гоління Gillette Venus жіночі*4 купила за 71.77 Дома посмотрели в онлайн магазине цена 56,17.Осмотрели коробку и оказалось что по верх ценника 56.17 наклеен еще один с новой ценой!вот так и ходи теперь к вам что-то покупать |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| admin |
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:59 pm |
|
|
|
|
Добрый день!
Дело в том, что у всех поставщиков происходили и постоянно происходят подорожания товара. Указанный вами товар мы переоценили согласно новой спецификации поставщика.
В отличие от медикаментов, которые мы нацениваем согласно приходной цены поставщика и которые не имеем права переоценивать, НДС-ный товар подлежит переоценке после поступления нового прайса (прайсовый учет). Таковы правила ведения торговли.
Добавлю также, что НДС-ный товар сотрудники аптек не должны стикеровать. В частности для предотвращений подобных проблем.
С уважением,
Борошук Александр Валентинович
Категорийный менеджер ООО "Фармастор"
Сеть фармамаркетов «Аптека Доброго Дня» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| osf28671 |
Добавлено: Пт Май 29, 2009 6:14 pm |
|
|
|
|
В последнее время это стало за правило. Причём это касается не только НДС-ного товара, но и лекарств. Зачастую персонал реагирует на претензии не совсем адекватно,- настощая цена- та, которая я скажу, а не которую вы увидели на ценнике. "Сколько я скажу, столько и заплатите!" (одесская аптека на Нежинской угол Толстого)  |
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу куда вам идти!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Часовой пояс: GMT + 2
|
|